а еще на днях я готовила куриные грудки.
хотелось сделать что-то необычное.
в итоге я порезала яблоко, обжарила его. потом выложила на сковородку куриное филе, натертое солью и перцем. полила лимонным соком и жарила до готовности.
получилось круто
я осталась довольна собой)
хотя яблоки лучше было бы выложить после курицы, а то несколько кусочков получились горелыми...
но в целом - очень вкусно) нужно будет повторить
хотелось сделать что-то необычное.
в итоге я порезала яблоко, обжарила его. потом выложила на сковородку куриное филе, натертое солью и перцем. полила лимонным соком и жарила до готовности.
получилось круто

хотя яблоки лучше было бы выложить после курицы, а то несколько кусочков получились горелыми...
но в целом - очень вкусно) нужно будет повторить
